ようこそラ・リベルター Traveling Liberty 

マチュピチュだけじゃない!ペルー北部の観光情報。

セビーチェの日 食べてみたトルヒーヨ

6月28日は全国セビチェの日。セビチェは、海産物を使ったマリネ。日本の刺身にちょっと似てるかな。ラ・リベルター州観光局のイベントです。レストランEl PaisaとCoquiteの試食も!おいしいです!

 

June 28th is National Ceviche Day. Ceviche is a marinade made with seafood. It's a bit like Japanese sashimi. This is an event of the La Libertad Tourism Office. Also tasting of the ceviches of the restaurants, El Paisa and Coquite! So tasty!

 

El 28 de junio es el Día Nacional del Ceviche. El ceviche es un adobo hecho con mariscos. Es un poco como el sashimi japonés. Este evento es organizado por la Oficina de Turismo de La Libertad. Y los ceviches que comí. ¡También degustación de restaurantes El Paisa y Coquite! ¡Son muy deliciosos!

 

#peru #lalibertad #ceviche #elpaisa #coquito

セビチェリア マリネラのセビーチェ 洗練されている。

レストランEl Paisaの展示実食。おいしい!

これがセビチェ。付け合わせに、ポテトとトウモロコシ

レストランCoquiteの実演試食。二つも食べられなかった。残念。

ホームステイ先の家族といったレストラン。盛がいいです。

セビチェの日、記者会見。著名なシェフやインフルエンサー、ラ・リベルター州通商観光局の皆さん。