月曜日だけ出される地元料理、シャンバラ。要は豆と小麦の煮込みスープ。
近くのレストランのメニュー。Entoradaが前菜。Segundoがメイン。
このスープ。えんどう豆、そら豆などの豆類と小麦を豚肉とじっくり煮込んだシチュー。これで370円くらい。
職場の同僚たちと昼食。もっといいレストランのシャンバラの写真を撮ったらって。まあ、もともと労働者のごちそう。十分おいしい。
月曜日だけ出される地元料理、シャンバラ。要は豆と小麦の煮込みスープ。
近くのレストランのメニュー。Entoradaが前菜。Segundoがメイン。
このスープ。えんどう豆、そら豆などの豆類と小麦を豚肉とじっくり煮込んだシチュー。これで370円くらい。
職場の同僚たちと昼食。もっといいレストランのシャンバラの写真を撮ったらって。まあ、もともと労働者のごちそう。十分おいしい。